нет ниче не пришло у меня такая ерунда в метру-нуи и на рб
Тыв кажется уже смог зайти на РБ, да?
а че тебя несколько дней не было?77?
Школа мешает.
Проекты и Конкурсы Bionicle |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Администраторы: Dark Void, N-K Necrosis Инквизиторы: The legend Mata-Nui, Тоа Печёнка | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Проекты и Конкурсы Bionicle » Проект "Техно Магна" » Проэкт Техно Магна
нет ниче не пришло у меня такая ерунда в метру-нуи и на рб
Тыв кажется уже смог зайти на РБ, да?
а че тебя несколько дней не было?77?
Школа мешает.
да получилось
Школа мешает.
мне тоже , а я толко что болел и меня учителя гоняют с заданиями
Grin написал(а):
нет ниче не пришло у меня такая ерунда в метру-нуи и на рбТыв кажется уже смог зайти на РБ, да?
но в метру-нуи все по прежнему
Что делаешь?
пробую сочинить историю продолжения биониклов \ включая мата-нуи-нува - тоа таху ставшего турагой и превращенного в титана тоа-таху .избранный главой и переселенный игникой в гиганского робота .созданного маторанами за 5-тысяч лет из обломков робота прототипа и мата-нуи
инртересно. Помощь нужна?
конечно очень даже \\\кстати давай договоримся о том,что этот рассказ можно использовать на кр \\\ я уже сделал модель бионикла мата-нуи-нува ,его чертеж ,расположение островов и карты 2-ух островов
Покажешь фотки модели?
да ,но через некоторое время ,у меня комп на флешку глючит , а все фотки только через флешку и качаются \\\\\\\\ я сегодня купил лего набор из фабрики героев ВОН НЕБУЛА он класный и состоит из 156 деталей , только оружие так себе \\\ когда буду выставлять все фотки я также выставлю фотки на кс если ты не забыл
Что делаешь?
Эх, как же здесь скучно..
Эх, как же здесь скучно..
дамс... а без тебя здесь тем более \\\я гдето на 5-9 сайтах заригался везде скука
я тут у одного пользователя в отправленных сообщениях роюсь \ он рассказы переводит и комиксы в библиотеке -кини-нуи зовут его джим даунинг
я тут у одного пользователя в отправленных сообщениях роюсь \ он рассказы переводит и комиксы в библиотеке -кини-нуи зовут его джим даунинг
дай ссылку на его аккаунт.
после регистрации зайди в поиск и поройся по темам , зайди в его профиль ,а там в сообщения \ их там 77 страниц ( ссылки . комиксы . рассказы и куча всего)
А, вспомнил его.
Он и на РБ, и на Кини нуи модератор.
да ,на рб его имя lord rassilon
Эх! Старый добрый форум! Я начал с тебя и закончил ролками! Спасибо тебе и прощай! Наверно я уже сюда не приду!
Эх! Старый добрый форум! Я начал с тебя и закончил ролками! Спасибо тебе и прощай! Наверно я уже сюда не приду!
Пока.
И снова здравствуйте! Я вернулся.!
Ты здесь?
Да я теперь здесь. Я примерно сюда захожу раза 2 в неделю...
Я примерно сюда захожу раза 2 в неделю...
Я тоже. У тебя есть форум?
Да.
http://bioniclekokoro.mybb.ru/
А так же я админ на всех форумах ЛВФ
http://greatforums.mybb.ru/
Понятно
Вы здесь » Проекты и Конкурсы Bionicle » Проект "Техно Магна" » Проэкт Техно Магна