Ура! Появились долгожданные фотографии! Но тут изображенны ещё не все наборы, что очень радует!
Итак, перейдём к ним: Как вы заметили, в наборах определённое количество деталей от серии Бионикл. На первой фотографии сразу видны кулаки от Глаториан. Как по мне, то маска на красном (вторая фотография) что смешанное со шлемом Киины и со шлемом Строниуса, мне не очень нравится... У зелёного (на второй фотографии) шлем что-то напоминающее шлем Тумы... Также вы наверное заметили что в Торнаксомёт вставлен снаряд от Кордак Бластера. Оружие Крики и ещё много старых деталей от Бионикл... У песчанного (на второй фотографии) присутствует щупальца от Калмаха, наножники от Мата-Нуи и ещё несколько деталей которых я не смог разглядеть... У белого (на второй фотографии) Торнаксомёт, супер мега меч/щит и т.д. Я думаю что на второй фотографии злодеи...
Добрые: У белого (на первой фотографии, в уменьшенном изображении) шлем Кротезиуса перекрашенный в белый цвет и ещё несколько деталей... А синий (на первой фотке) мне сначала показался Бериксом... Дальше, вы, думаю, сами всё поймёте...
Цены! Канистровые -550
Что-то среднее... -850
БОооольшие титаны -2500
Названия:7164 Preston Stormer, 7147 XPlode, 7156 Corroder, 7157 Thunder, 7148 Meltdown, 7170 Jimi Stringer, 7169 Mark Surge, 7168 Duncan Bulk, 7167 William Furno, 7165 Natalie Breez, 7162 Rotor, 7145 Van Nebula
Вот фотографии, которых вы так долго ждали!
Скопировано отсюда.
Добавлено The Dark Jaller'ом :
Фотографий Героев:
LEGO 7164 Preston Stormer
LEGO 7170 Jimi Stringer
[реклама вместо картинки]
LEGO 7169 Mark Surge
LEGO 7168 Duncan Bulk
LEGO 7167 William Blaze