Доброй ночи, сегодня я сделал обзор набора (7135) Takanuva.
Краткий исторический отчерк:
Такуа был Ав-Матораном, которого Орден Мата Нуи тайно переместил в Метру-Нуи под видом Та-Маторана. На острове Мата Нуи проживал в Та-Коро, и вел жизнь, слишком полную приключений для Маторана. Постоянно скрываясь от Ваков в Метру Нуи и часто убегая из Та-Коро, Такуа в конце концов «исправился», став Тоа Света Таканувой и одним из наиболее выдающихся персонажей в бионикловской истории.
Итак меньше слов больше фоток.
Коробка
Спереди мы видим Такануву, который стоит в СНЕГУ!? На фоне золотой Хау. Также мы видим название серии, артикул, название набора, адрес сайта http://www.bionicle.com, возрастные ограничения и рекламу золотой детальки для брони.
Коробка сзади. Тут ясно показывается как надо складывать Такануву в канистру, также какие золотые детальки надеваются на Таху, биокод(7AKU44) и то что нельзя давать детям до 3-х лет.
Верх коробки меня очень порадывал, на нём изображён знак Скраллов, а по краям линии
Первое что мы видим когда открываем коробку это... всего 21 деталька и инструкция.
Начнём смотреть детальки:
Разложив все детальки, мы видим: белые ноги от Ав-маторана Танмы х2, тело от него-же,белую броню Нува х2, Канохи Авокии(теперь их у меня 3 ) х1, лезвие от Хьюки мари(от Скопио и т.д.) х2, палочки х2, новые ступни х2, новая деталька-нагрудник белая х1(а жаль), таже деталь только золотая х1, голова Ав-маторанов х1, стандартные крепления х2 и кулаки от глаториан х2. Вроде всё.
Новые детальки(Наплечник нува отнёс потому что они выпустелись снова).
Ноги
Тело
Руки
Собранный Таканува
Инструкция...Чесно я её и не открывал, строение ОЧЕНЬ лёгкое. На обложке стоит Таканува(А кто ещё может там стоять? :laugh: ), Слева половинка золотой Хау, а справа снег почему-то.
Открыв инструкцию мы видим: На левой странице изображены все Старсы в воинственных позах, а Справа мы можем увидеть во всех красе Голден Тоа-Таху в Золотой броне.
На последних страничках видны все детальки входящие в этот набор.
Фотосет
Теллурис: Кхм... Золото...
Такнува: Моё!!!!
Ну вы поняли.
Таканува: Эх, прокачусь!
I`m Toa of Light.
Красная молния...
Плюсы набора: Три новых детальки, золотая броня, наплечники Нува, старая Авокии.
Минусы набора:Плохая играбельность, руки не очень хорошо двигаются.
На следующей неделе ждите: РЕВАМП ТАКАНУВЫ СТАРС бай ми
С вами был Тоа Аккар и Таканува Старс.
Коменнты: